韩国国立全北大学徐巨锡校长一行来我校访问
2012-11-22 23:58

应我校邀请,韩国国立全北大学校长徐巨锡一行三人于2012年11月22日上午到我校交流访问。

国际交流与合作处赵涛处长陪同徐巨锡校长一行参观校园、图书馆、学生自修室,并向他介绍了学校情况。徐巨锡校长对于我校合理的校园布局、优美的校园环境和图书馆内勤奋学习的学生赞赏有加。校园参观后,我校李存雄校长、令狐荣锋副校长与徐巨锡校长在会议室进行了会谈,参加会谈的还有国际交流与合作处全体人员。

会谈中,我校领导首先对徐巨锡校长的来访表示热烈欢迎并介绍了我校的办学现状。之后,徐巨锡校长也介绍了韩国国立全北大学的情况,该校在韩国高校排名中位列前十,拥有较高的教学和科研水平。两校就合作项目进行了沟通,并探讨了关于两校互派交换学生项目的合作意向和细节。此次会谈非常成功,两校签署了合作备忘录暨姊妹学校协议,为今后我们的进一步合作奠定了基础。会后,国际交流合作处将积极与韩国国立全北大学保持联系,积极跟进两校的交换学生项目,争取早日实现学生互派,让学生受益。

徐巨锡校长一行参观我校校园

韩国国立全北大学校长徐巨锡一行访问我校