英国曼彻斯特大学教育学院院长Mel West教授访问我校
2012-10-28 23:44

2012年10月26日,应省教育厅和我校的邀请,英国曼彻斯特大学Mel West教授(曼彻斯特大学教育学院院长)到我校交流访问。

国际交流与合作处负责人陪同Mel West教授参观校园,并向他简要介绍学校规划以及发展情况。Mel教授对于我校合理的校园布局及优美的校园环境赞赏有加。参观完毕后,Mel教授与我校党委副书记、校长李存雄、副校长令狐荣锋在继续教育学院会议室进行了会谈。国际交流合作处、继续教育学院、教育科学学院和外国语学院相关负责人参加了会谈。

会谈中,我校领导首先对Mel教授的来访表示热烈欢迎并简要介绍我校发展概况。Mel教授就教育理念、教育改革及师资培养项目等方面交换了意见。各学院根据他们的教学和科研情况与Mel教授进行了深入交流。Mel教授在中国的研究重点是农村和少数民族地区教育发展问题,他也特别关注女童教育问题。此次与他的会谈非常成功,相信将为我校教育专业学科的发展和改革提供新的启发和理念,也为今后与我校进一步加强相关研究领域的全面合作奠定了基础。

我校党委副书记、校长李存雄与英国曼彻斯特大学Mel West院长(右)

我校副校长令狐荣锋在会谈会上讲话