汉阳女子大学国际处处长一行到我校交流访问
2015-05-08 10:08

5月5日下午,汉阳女子大学国际处处长李炳万教授和副处长徐希明教授到我校访问。汉阳女子大学一行在对外交流合作处工作人员陪同下参观校园,了解我校的办学设施。随后,在第二会议室与我校副校长何林、外国语学院书记张瑶、对外交流合作处副处长梁瑞等进行了会谈。

首先,梁瑞主持会谈并简要介绍了我校对外交流基本情况。张瑶对汉阳女子大学一行的到来表示热烈欢迎并向来宾们介绍了我校外国语学院的办学规模与特色,同时,就外国语学院与汉阳女子大学相关学院可开展的合作交流项目谈了自己的想法。

会谈中,何林指出我校是一个综合性很强的大学,汉阳女子大学与我校在相似的领域和学科上有着良好的合作前景,希望双方能加强交流,积极推进合作项目的开展。

汉阳女子大学国际处处长李炳万对我校的热情接待表示感谢并向与会人员介绍了汉阳女子大学的学校历史、学科设置及国际交流等情况。

之后,双方就交换学生、夏令营、教师进修等合作领域进行了详细探讨,争取早日促成合作项目的落实。

副校长何林与李炳万教授互赠礼物

与会人员和汉阳女子大学一行合影