本站首页 | 部门简介 | 办事指南 | 国际交流 | 港澳台事务 | 政策法规 | 资料下载 | 党建思政 | English 
   
当前位置: 本站首页>>国际交流>>正文
 

 
泰国教育部次长办国际交流处及泰方实习学校向我校发来感谢信
2020-06-24 15:52   审核人:

五月上旬,我校经多方物流渠道联系,最终将向泰国教育部次长办国际交流处及13所泰方实习学校捐赠的3000个口罩成功寄出。5月26日,泰国教育部次长办国际交流处收到口罩,并将1300个口罩分别寄往13所泰国实习合作学校。近日,我校收到泰国教育部次长办国际交流处及13所泰方实习合作学校的感谢信。

泰国教育部次长办国际交流处来信中说道:“在新型冠状病毒肺炎疫情防控时期,收到贵校送来的防疫物资,我们深受感动,倍感温暖,充满感激之情。同时,对贵校在双方合作中给予的大力支持表示衷心的感谢,希望一切尽快恢复正常,期待我校新一届实习生能够顺利到任。”

13所泰方实习合作学校来信表示:“贵校的无私援助,给予了我们物质上的支持和精神上的鼓励,在此,我们代表全校师生对贵校给予的关心和帮助,表示衷心的感谢,致以崇高的敬意!”

自2014年以来,泰国教育部就与我校建立了良好的合作关系,我校每年选拔学生赴泰国中小学进行汉语教学实习,截止目前,我校累计派出94名学生,学生在外教学表现均受到泰国教育部,各教学单位领导、老师及学生的认可。

新冠疫情期间,我校与泰国教育部及所属学校守望相助,为抗击疫情尽自己的一份力量。相信经历过风雨的友谊会更加牢固,疫情阴霾过后,必定迎来阳光灿烂的明天!

                文\图  万艺林    审核:张瑶




关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有:贵州师范学院 对外交流合作处 邮政编码:550018
贵州省贵阳市乌当区高新路115号 黔ICP备11003137