当前位置: 本站首页>>国际交流>>正文

国外友好院校及教育机构向学校发来疫情慰问信
2020-03-13 10:30

病毒无情人有情,在全国众志成城抗击新冠肺炎疫情之时,我校国外友好合作院校及教育机构纷纷发来信函,向全校师生表达关心、慰问和鼓励,充分体现了我校与合作院校及教育机构之间真挚友谊和高水平的合作关系。

泰国教育部次长办国际交流处在信中表达了对我校领导以及全体教职员工生的惦记和牵挂,并说道,我校目前20名在泰国实习的学生一切安好,泰国教育部次长办已经联系各实习学校,提醒学校对此次肺炎疫情加以重视并采取有效防护措施,保证好各实习学生的正常工作和生活,并热情期待我校新一届实习生能够顺利到任。

美国加州州立理工大学波莫纳分校在信中说:“我们无时不刻关注着国内疫情的情况,谨以此信向贵校全体领导以及教职员工生表示深切慰问。友爱不分国度,我们永远是你们背后的力量,寒冬终会过去,春暖花开的季节一定会到来!”

澳大利亚博士山学院来信表示对国内新型冠状病毒肺炎疫情的密切关注和高度重视,向我校全体领导以及教职员工生表示深切慰问,表达了与我校合力战“疫”、共担风雨的意愿。在中国政府采取的有力措施下,疫情防控工作已有很大成效,祝愿中国早日度过疫情困境,学校的各项工作能尽快恢复,回到正常秩序。

澳大利亚领仕达集团来信表示,领仕达作为我校忠实可信赖的合作伙伴,将会全力支持我校,并向学校全体领导及教职员工生表示深切慰问。中国的疫情情况已有明显改善,相信不久的将来,这场危机必将结束,祝愿我校能早日恢复正常的工作和学习秩序。

患难见真情,在这个特殊时刻,国外友好院校及教育机构的鼓励和支持体现了我们之间牢不可破的友谊和互信,我们坚信在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在社会各界的共同努力下,全国人民定能取得抗击疫情的最终胜利!

/ 万艺林  审核/张瑶