当前位置: 本站首页>>对口帮扶>>校校合作>>正文

贵州师范学院与贵州省建设学校举行共建教育实习基地挂牌仪式
2013-10-30 11:23

29日上午,贵州师范学院经政学院与贵州省建设学校共建“贵州师范学院教育实习基地”协议签字仪式暨教育实习基地挂牌仪式在贵州省建设学校成功举行。贵州师范学院副校长令狐荣锋,经政学院书记周永杰、经政学院院长程艳萍、副院长陈祖召,教务处副处长陈业强,贵州省建设学校党委书记汤健、校长陈鸣、副校长董平出席了签约挂牌仪式。贵州省建设学校部分老师、分管教务领导及贵州师范学院部分在建校实习学生参加了签约仪式。

省建校校长陈鸣首先代表建校热烈欢迎贵州师范学院一行人的到来,对与贵州师范学院教育实习基地协议的签订和教育实习基地的建立表示祝贺。他说,贵州师范学院与省建校共建“贵州师范学院教育实习基地”,在实习、社会实践和共同发展等方面通力合作,共享优势资源,对于双方进一步携手培养品质优秀、综合素质高的优秀人才,加强高校与职业教育学校单位之间的相互了解和合作具有重大意义。

令狐荣锋副校长代表贵州师范学院对省建校对我校实习基地建设的大力支持和热情帮助表示感谢,他介绍了我校近几年的飞速发展,与省建校之间友谊的悠久历史。他强调了学院非常重视学生实习实训活动,致力于加强学生实习实训基地建设,热切期望双方能以本次挂牌仪式为契机,加强交流合作,共同发展,把这项活动能长久坚持下去实现互惠互利,共同繁荣。

令狐荣锋副校长与省建校陈鸣校长分别代表双方签订了共建“贵州师范学院教育实习基地”协议,并举行了授牌仪式。程艳萍院长代表经政学院和省建校签订了合作协议。

令狐荣锋副校长和省建校领导班子亲切交流

我校经政学院程艳萍院长和省建校签订顶岗实习协议